Над Саратовом небо хмурится...

Александр Зрячкин
Над Саратовом
Небо хмурится,
Небо хмурится,
Снег идёт,
Предзакатное
Солнце жмурится,
Солнце жмурится -
Словно ждёт,
Что раскроется
Сказка белая
В зиму смелую
Дотемна,
Только будничной
Сказку делает
Неумелая
Тишина