Привет Афганец

Аминора
Привет Афганец, ты опять пришел,
Два месяца совсем не появлялся.
Ну что, тропинку ты домой нашёл,
Увидел всех? Да перестань скитаться.

Оставь их жить, ведь ты прожил свою,
Пусть мало так, но незачем считаться.
Ты жизнь свою оставил в том бою,
Иди вперед, не стОит возвращаться.

Твоя любовь спокойно спит  ночами,
Твой сын давно уж служит, как и ты.
И тридцать лет уже легли меж вами,
И облетают листья бывшей красоты.

Я знаю, бережешь их, ты Хранитель,
Ведешь за руку и хранишь от бед.
Будь светел Там, ты жизни сотворитель,
Ты приходи хоть иногда, границы нет.