Твой приговор коварн

Дмитрий Луг
Заполнив пустоту от чувств до тошноты,
Заколет под ребром печёночный синдром...
Остаточный мандраж внушаешь только ты –
Гы... убедиться смог я очень быстро в том.
О чём не пожалел нисколько до сих пор.
Не вор, не наркоман... хоть в голове дурман –
Твой приговор коварн и на расправу скор,
Сопутствует ему, конечно, чёткий план.
А там счастливый шарм – расписан каждый пункт...
Здесь, главное, не знать наличие своё
И важно понимать – я просто лилипут,
Но, ты как раз и есть, то – остальное всё!