Хармсиада продолжается-28-20

Виктор Ген
Интересно, что думает потомок банкиров 19-го века. Взял бы он нынешних управленцев себе в кучера, чтобы без проблем добраться из загородного дома в свой банк в центре города? Спрошу при встрече.