Новогодние мечтания

Ольга Березина-Луганская
Подари мне в Новый Год
Лучик солнечного света,
Пусть без тягостных забот
На душе смеётся лето.

Подари мне звёздный путь,
Забери печаль и скуку.
Для меня луну добудь,
Разорви судьбу-разлуку.

Подари мне яркий день
В лабиринтах сказки снежной.
Пусть времён седая тень
Не погасит взглядов нежных.

Подари свою любовь,
Поделись надеждой страстной.
Пусть влечёт нас вечный зов
Синей Птицы, птицы Счастья.

2020 год