Руки

Нина Петровна
Мой рассеянный взгляд
Вдруг наткнулся на чьи- то ладони...
Словно тока разряд
Пробежал по застывшей спине.
Так волнующе  были красивы
Незнакомые статные руки,
Эти кисти мужские
Благородны, надёжны, крепки.
И представилось мне,
Как сжимается меч богатырский
В могучей руке,
Как тянутся страстные пальцы
К любимой щеке...