Жалеть поздно

Николай Бурдин
Мои Чёрного моря волны,
Что ни ночь, подступают к горлу,
И лаская зовут с собою
В ту страну, что была Любовью,
И как будто осталась с нами
Псевдовёснами, полуснами,
Зазеркальем воспоминаний –
Аллилуйею непрестанной,
Файлами цифрового фото…
Где-то кто-то любил кого-то
Неумело, наивно, просто,
Безоглядно – на грани острой.

Вышли сроки – подули ветры,
И любовь наша стала «ретро».

Что теперь говорить об этом…
Было – лето сменялось летом.
Было – звёзды рождали звёзды.
Жаль.
И даже жалеть поздно.

27.11.2020