Когда Господь со мной

Лина Дражина
Душа моя болит и рвётся крик из горла,
Устала я терпеть несправедливость,гнёт
И если б я могла, то эту связь расторгла,
Мне неприятно знать, что кто-то предаёт.

Мне хочется сказать: кому должна – прощаю,
Не нужно мне вменять всепрощенных грехов,
Кому и что должна - всегда я возвращаю,
Лишь не могу вернуть я собственных оков.

Жалею, что сама и нет защиты рядом
И каждый может пнуть, да так, чтоб побольней,
Но я пройду, на зло - всем людям и преградам,
Когда со мной Господь, я чище и сильней.

Прощаю всех врагов, обиды отпускаю,
Учусь любить людей, не только за дела,
Душа моя поёт, всем грешным сострадая,
Когда Господь со мной - Ему за всё хвала!