Тихая, невидная...

Ольга Османкина
Тихая, невидная, COVIDная
Мировая по Земле ползёт.
Поджигатель, злую волю утая,
Страшный урожай теперь пожнёт.

Бумерангом вирусы разносятся.
Полетели уж на круг второй.
А из горла сдавленного просится:
-Где ты, прежний мир? Вернись! Постой!