тук, тук, тук... Кто ты, милый друг?

Зяма Портосович Исламбеков
- Мадам, позвольте Вам впердолить!?
- Ах! Что Вы, сударь!? Впрочем, уж, извольте...
- Мадам, туда ли я попал?
- Ох, сударь, сударь... Это же анал!
- Прошу покорнейше, великодушно извинить,
Нельзя ли встать и юбку приспустить.
- Да, да, конечно, сделаю сейчас же,
- Но Вы вдувайте, мне итак всё классно...

Да, тема, вроде б не нова,
А как кружится голова!?
Надеюсь, ханжеству и пуританству,
Заказан путь... Ну, и христьянству...