файлы тревоги

Дарья Здобнова
Я несомненно знаю
Как ты устал с дороги,
Файлы поудаляю
Те, где хранишь тревоги.

Вовсе тебя не знать бы
Было сплошной ошибкой,
Будто смотреть на сварку,
Да без очков защитных.

Вдаль колея — быть взрослым
Весь календарь расписан.
Мне бы гулять по росам,
Рядом с тобою в мыслях.