Отречение

Олег Старостин Старов
Не судить тебя, не простить,
Сердцу невозможно принять,
Как же надо было так не любить,
Чтобы Ангела потерять?

Он вернётся к Богу один,
Без твоей пропащей души,
И заплачет листая дни-
Те, что ты сменял на грехи.

Разорвал священную нить,
Выбрал падать и разрушать,
Запретил себе мечтать и творить,
Ради зла отказался летать.

Отречение не отменить,
От падения не удержать,
Как же надо было так не любить,
Чтобы Ангела потерять?