Не ты обнимаешь меня

Натали Давыдова
Зимним морозным вечером
Я у чужого огня.
Руки ложатся на плечи мне –
Не ты обнимаешь меня.

Гордая, смелая, сильная…
Но от тебя я бегу.
Сердце, покрытое инеем,
Я отогреть не могу.

Пламя огня колышется,
А между нами метель.
Как без меня тебе дышится?
Кто согревает постель?

Кто отогреть пытается
Пламенем губ и рук?
Когда-нибудь все кончается,
Замкнутый рвется круг.

Верится, ждется,  хочется,
Снова опять любить.
Скрыться от одиночества,
Страсти бокал испить.

Но тишина звенящая –
Там, у чужого огня.
Только с тобой – настоящая...
Не ты обнимаешь меня.

Фото из интернета