Почему её не замечали?

Александр Николаевич Телешев
Почему ее не замечали?
Ведь была, всегда она была.
Может, просто видеть не желали,
Чтоб любовь моя до них дошла?

Неужели было непонятно,
Что всегда любил я их, любил,
За скупые их слова простил,
Раздавая чувства безвозвратно?

Может быть, любовь моя глубоко
Так лежит, что трудно отыскать?
Что душой и сердцем мог сгорать?...
Было больно, очень одиноко.

Не поверю, чтобы не встречали
Ту любовь, что я всегда дарил.
Словно с ней я никогда не жил...
Только вида все не подавали.

И теперь, когда боль перебродит,
Всю любовь стихам своим дарю,
Без отдачи пусть любовь там ходит.
"Я люблю", - всем снова говорю.
    18.11.2020.