В ожидании лета...

Наталья Черненко 3
Искрится в лепестках ромашки рассветный лучик золотой...
пыльца на крылышках букашки ,как перламутр    ...

И травостой,в туманность утра обернувшись сочится негой...
ветерок ласкает радостно, коснувшись
природы каждый уголок.

Все образы пастелью нежной...
рассвета краски хороши...

И даль туманится в безбрежной,все обнимающей тиши...

Ещё в росе томится влажность не пробудившихся полей...
в них звуков томная протяжность чарует прелестью своей...