Диалог

Андрей Рудольфович Сорокин
– Мы далеки, но в мыслях вместе.
Взмываем к небу словно искры,
Что гаснут в темноте невольно.
Хочу пылать любовью чистой.
Душа подобна тихой песне.
Лишь без тебя ей неспокойно.

– Развеять дай твои печали,
Коснуться ветром губ манящих
И в волосах вмиг затеряться,
Чтобы затем в сердцах горящих
Вновь нашу радость распечатать
И никогда не расставаться.

Твой мир наполнив песней нежной,
Позволь ласкать тебя приливом,
Во снах твоих быть гостем частым,
Луной светить тебе пытливой.
Подвластным стать душе мятежной,
Чтоб в поцелуе слиться страстном.

– Мне ивой разреши плакучей
К тебе склониться, как к истоку,
Прозрачность вод любви изведав,
Предаться бурному потоку.
И вспоминать, что свёл нас случай –
Обнявший тайно кроной лета. 

27.03.2013