Чёрный день

Вениаминыч
Выпил водки, всего полбутылки.
Очень очень я выпить хотел!

Тут с работы приходит жена.
Как приходят случайные бЕды
Крики, ругань и бляха война!
И её как обычно победа.
Рухнул мир весь, и потемнел.
-Не успел! Не успел!! Не успел!!!

И теперь я сижу как в Бутырке.
Как холодная, склизкая тень.
В унитаз бля слила полбутылки!
Чёрный день сука! Чёёёрный день!!!