Когда не интересно станет жить

Нат Алия Рассветы-Закаты
Когда не интересно станет жить,
И прОжитое жизнь переполнит,
Тогда душой захочется лишь быть,
А тело пусть останется в покое...

Когда глаза слабы от слепоты
И боль напоминает старость,
Тогда не интересна станет жизнь
И только от души питаешь радость!

Когда не знаешь для чего жил ты,
И, что после себя другим оставишь,
Тогда замкнуться хочется внутри,
Чтобы никто не знал про твою тяжесть...

Но, как прекрасен мир и СВЕТ души -
В нём никогда болеть, скучать не станешь!..
Питая душу светлостью Любви,
Ты жизнь любить никак не перестанешь!