Живым остаться

Дон Алессандро
Гладкие города
Гордые голодранцы
Глянец , гремит "голдА"
ГнЕзда коллабораций ..

Странствия смет
Среда - следствие сепараций
Черствости череда
В челюсти папарацци

Право на провода
Нравы доходы акций
В мороке дзэн - орда
В порохе демонстраций

Каждому прикуп сдан
План до мечты добраться
Черное ты звезда
Красное друг Гораций

Медленно тлеет дар
Спрятанных в небе фракций
Равенству волю даст
Только живущий в братстве ...
 
А пока :

Гладкие города
Падкие голодранцы
Греет горбы голдА
Ворохом ассигнаций ...

Полые города
Модные голодранцы
Бреет лохов стада
Доктор экспроприаций...

Сладкие города
Гадкие голодранцы
Каждому Аз воздам
Чтобы живым остаться ...