Иди

Дон Алессандро
Иди по воде , иди по земле ,
Туда , за предел , живущих во мгле .
И пусть на коне какой - то другой ,
Ищи в вышине свой вечный огонь .

Иди и смотри сквозь недра небес
Туда где горит Серебряный Крест .
Туда где плывут на Белой Ладье
Предтеча - Старик и Змей - сердцеед .

Сомненья оставь до лучших времен ,
Для тех высота чей Дух отрешен .
Чья Воля кипит желанием Быть ,
Чей Разум не спит а страх позабыт .

С молитвой в груди всегда и везде ,
Иди по земле , иди по воде ....