Наверное

Дон Алессандро
Я наверное жил бы в бочке
И стебался над Македонским
Только где ж взять такие доски
Чтобы душу согрели ночью

Только где ж взять такие почки
Чтоб качали как сок Метаксу
Чтоб одною крылатой строчкой
Оплатить годовую  таксу

Я наверное носил бы тело
Как обычный комбез без молний
Так ведь скажут -  ишь какой смелый
И в палаты свезут безмолвно

Я наверное был бы Богом
Кабы яблоки не погрызли
И смотрел бы вот так вот  строго
И читал бы все ваши мысли
 
Но увы я дрейфую в блочном
Сто квартирном гробу сиротском
А хотел бы валяться в бочке
И за жизнь тереть с Македонским ...