Когда все чувства испарились...

Клибанов Филипп
Когда все чувства испарились, и больше нет уж ничего,
Глазами смотришь ты другими
И на неё и сквозь неё.
И не поймёшь, зачем когда-то с ней дни и ночи коротал.
Зачем её любил когда-то?
Зачем судьбою называл?!!!
Прошло лет пять. И что же вспомнить????
Ту тень полузабытых встреч?
Осенний дождь сотрёт с асфальта минутных радостей картечь!
Ты не узнаешь её имя, овал лица и рук изгиб.
Где красота?
Лишь вкус полыни. Да гулкий ветер в ней затих.
И ты поймёшь, что ни с другими, ни с ней любовь тебе делить.
Пока не сможешь ты отныне себя, как прежде полюбить!
27.11.2020 г.
Санкт-Петербург