Состаревшее вино

Михаил Боровиков
1 часть
Боль, и холод – и она,
Потушившая огонь,
Мир реальности и сна,
Свежий ветер – на балкон!
Чтобы снова жить мечтой,
На холсте своём творить!
Лист кленовый, золотой!
И судьбу благодарить!

Припев
Состаревшее вино,
Сохранившее в себе
Потускневшее панно,
Потускневшее теперь.
Ощущая этот вкус,
Ощущая на губах,
Боль, тоска – да просто грусть!
Боль, тоска – опять она!

2 часть
Вкус вина и вкус любви
На картине отразить!
Не понравилась – порви!
Только не проси забыть!
Только о тебе всегда
Мои мысли и мечты!
Даже пусть – через года!
Всё равно со мною ты!

Припев
Состаревшее вино,
Сохранившее в себе
Потускневшее панно,
Потускневшее теперь.
Ощущая этот вкус,
Ощущая на губах,
Боль, тоска – да просто грусть!
Боль, тоска – опять она!