Коринтианс

Михаил Боровиков
1 часть
Паулиста, другим не понять!
За «Коринтианс» - всюду, везде!
Даже если не смогут понять!
И они не поверят тебе,
Даже если ты – весь в синяках
За родную эмблему свою!
Пусть они сожалеют, пусть – страх!
За «Коринтианс» всё отдаю!


Припев
«Коринтианс» - в моей душе!
Он навсегда со мной уже!
Он – навсегда,
В моей душе!
И детям чувства передам,
Я за «Коринтианс» отдам!
Я свои силы, каждый грамм!
Я всё отдам!

2 часть
Вампета, расскажи другим,
Как забивал, как побеждал!
«Коринтианс» - гром, искры, дым!
И каждый так победы ждал!
И снова, снова – на кону!
И в Серии – очко – в очко!
И снова руки подниму,
И жарко очень, горячо!

Припев
«Коринтианс» - в моей душе!
Он навсегда со мной уже!
Он – навсегда,
В моей душе!
И детям чувства передам,
Я за «Коринтианс» отдам!
Я свои силы, каждый грамм!
Я всё отдам!