За горами, за жёлтыми долами

Михаил Боровиков
1 часть
Синее небо – навстречу!
Ветер – поток устремлённый!
Ты лишь шагни – а я встречу!
Навек в тебя я влюблённый!
Тучи, хребты, перевалы,
Беркут, кружащий в долине!
Надо для счастья так мало,
Сердце твоё – половину!

Припев
За горами, за жёлтыми долами,
Там, где горная река, что точит камень!
Там, где вечно в глазах твоих – вновь пламя!
Там, где встретились и будем постоянно!
Там, где встретимся и вновь поймём всё сами!

2 часть
Солнце осветит вершины,
Ирбис, так ждущий добычу,
Вместе с тобой мы решили,
Это уже так привычно!
Вниз, по тропинке, в долину,
Взяв эдельвейс на удачу!
Я поклянусь: «Не покину!»
Это «навек» будет значить!

Припев
За горами, за жёлтыми долами,
Там, где горная река, что точит камень!
Там, где вечно в глазах твоих – вновь пламя!
Там, где встретились и будем постоянно!
Там, где встретимся и вновь поймём всё сами!