Гавайи

Михаил Боровиков
1 часть
Бриз – дыханье твоё, тени пальм!
Моё сердце,
Оно будет там!
Где вулканы-огни,
Где с тобою одни,
Растворённые в тропиках дни!
Где вулканы-огни,
Где с тобою одни!
Растворённые в тропиках дни!

Припев
Гавайи – остров, водопад,
Мауна-Кеа – рай и ад,
И чувство вновь
100 тысяч ватт!
И будем помнить ты и я,
Гавайи, бухту и маяк!
В своей душе
Всегда храня!

2 часть
Ты – душа, ты - костёр моих чувств,
Задыхаюсь и в волнах я бьюсь,
Ты – вахиней моя,
Снова этот маяк,
Звёзды яркие в небе горят!
Ты – вахиней моя,
Снова этот маяк,
Звёзды яркие в небе горят!

Припев
Гавайи – остров, водопад,
Мауна-Кеа – рай и ад,
И чувство вновь
100 тысяч ватт!
И будем помнить ты и я,
Гавайи, бухту и маяк!
В своей душе
Всегда храня!