Яркий свет паникадил

Михаил Боровиков
1 часть
Благослови меня, Отец, благослови!
И буду слушать наставления Твои,
Прости, что был так груб и зол,
Прости за то, что я ушёл,
Благослови,
К Тебе пришёл!

Припев
Яркий свет паникадил,
Будто я не уходил,
Будто я не уходил,
Я никуда!
Боже, дай терпенья, сил,
На коленях я просил!
Чтоб Ты простил,
Меня простил!

2 часть
Благослови меня, прошу, благослови!
К Тебе вернулся, осознал вину, прости!
Пойми, так сложно иногда,
Но вера в Бога пусть всегда
Меня хранит
Пусть, как гранит!

Припев
Яркий свет паникадил,
Будто я не уходил,
Будто я не уходил,
Я никуда!
Боже, дай терпенья, сил,
На коленях я просил!
Чтоб Ты простил,
Меня простил!