Беседой скуку озлащает

Михаил Боровиков
1 часть
Я притворюсь, что так и есть,
Что то, что было тогда здесь,
Так, ерунда!
И время – маленькая месть,
И весь на нервах буду, весь!
И буду ждать
Тебя во мгле!

Припев
Беседой скуку озлащает,
И даже, если виноват, прощает,
Его ответ – он так решает,
Огонь зажечь,
Вновь этих свеч!

2 часть
Я посмотрю на циферблат,
Быть может, я и сам не рад,
Что вышло так.
Прости, ну вот так вышло, брат,
Что перепутал адресат
Случайно я,
Я виноват!

Припев
Беседой скуку озлащает,
И даже, если виноват, прощает,
Его ответ – он так решает,
Огонь зажечь,
Вновь этих свеч!