Прощальный чай

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заварила осень на прощанье чай из трав:
Из душистых листьев розмарина, кардамона, мяты...
Чай благоухал!......
И еще добавила веточку малины,
чтобы был он розовым...
Рядом с нами села..
- Я уйду с морозами, приукроюсь снегами,
Став для всех забытая к Рождеству с метелями,
Где сверкают ели....
Там тропинка к осени сказочно-неведанна
Приглашаю всех Я!..