Я тебя...

Газиза Мансурова
Я тебя попрошу простить,
А ты снова ответишь " нет "...
Я тебя попрошу просить,
Чтоб не мерк надо мною свет...

Видит бог, и пусть неба синь
Берегут и хранят тебя...
Эти губы дарю просить,
И ещё целовать, любя...