***

Газиза Мансурова
Пролетело время, как минута,
Вот и день в минуту погорел...
В погарельце-дне я вижу будто,
Ты меня обнял и обогрел...

Знаешь сам, что ночью мне не спится...
Потому, что пролетают дни...
Прочь летят от севера, как птицы...
И не возвращаются они...