В угаре!

Владимир Щепкин
Погода дрянь в кармане пусто
А день как никогда по своему хорош!
Ведь я сижу в табачно-водочном угаре
В компании таких же пьяных рож!

И пусть у нас не свежие манжеты
Зато на шеях нет"гаврил"и не наточены штаны!
А потому и братский дух среди пустых бутылок
И посе(и)девшей уличной шпаны!

Налито всклянь, косяк по кругу
По жизни свой не писанный закон!
Будь мужиком!-сказал и сделал!
А двинул мимо-зуб на кон!

Кто лучше нас - тому два флага в руки!
Ежели хуже - за столом и стула нет!
А те кого мы раздражаем -
Пускай красиво делают минет!

Мы не спортсмены!-Водку пьём и гашиш курим
Здоровый образ жизни и не бдим!
А недруг без зазренья станет
Он духом будет победим!

Шумит шалман под три аккорда
За жизнь "бродяги"!..
      -это не мура!
Прищурив глаз под струйкой дыма
С братвой гуляю на"ура"!