Христос сражается за нас с царящей в душах тьмою!

Лана Сапиенс
Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его и избавляет их. (Пс 33:8)


Когда под бременем забот
Душа и плоть изнемогают,
Когда за волнами невзгод
Сомнений волны набегают,

Когда совсем нет сил бежать,
Да и ползти почти не можешь,
И тяжело уже дышать,
И мысль о смерти сердце гложет,

То вспомни в тот нелёгкий час,
Что Искупитель твой с тобою.
Христос сражается за нас
С царящей в душах наших тьмою.

Доверься полностью Ему,
В Его Любви не сомневайся.
Он усмирит любую тьму,
Лишь на Иисуса полагайся,

И засияет в сердце свет,
Любовью Божией зажжённый,
И ты пройдёшь путём побед,
Заботой Неба окружённый!