В объятиях пустоты

Врачующая Души
А когда опускается ночь
На уснувший город,
И окошки домов устало
Свой гасят свет,
Я,укутавшись в плед,
Погружусь в темноту и холод,
Задыхаясь в холодной постели,
Где больше нет
Ни тебя...ни тепла...ни надежд...
НИ-ЧЕ-ГО,что было
Самым важным,и ценным,
Значимым для меня...
Сумасшедше,ты слышишь,
БЕЗУМНО тебя ЛЮБИЛА!!!
И сгораю дотла от
Не гаснущего огня,
Что разжег в моем сердце
(так ярко и так умело),
И на части всю душу...
И вдребезги все мечты!
Я тобой так надолго,
Видимо,заболела,
И лекарством в агонии этой
Мог стать лишь ТЫ!
Что ж,ты счастлив?
Любим?
Получил,наконец,свободу,
Независимость и беспечность?
Доволен?
Рад?
Я забыть не сумела
Лучшие наши годы,
Все,что ПОСЛЕ ТЕБЯ-
Это мой персональный АД!
Я меняю мужчин,постоянства
Давно не видев,
Ты-пытался и с кем-то,и как-то,
Да все не те...
Мы друг другу НИКЕМ
Не остались...
Возненавидеть
Не сумела тебя.
Моя ненависть-лишь к себе!
Что забыть не смогла...
Отпустила,не удержала.
Не пыталась понять и услышать,
И жгла мосты...
Я любила тебя!!!
Тобою одним дышала...
А сейчас засыпаю
В объятиях ПУСТОТЫ...