Пандемия

Дусилия Неврянская
Из-за пандемии, живём мы в другом мире!
Нам хочется обратно, как с этим разобраться?
Устали от Ковида и от карантина!
Устали прятать лица и дома не сидится!
Ну хватит отдыхать!
Работать хотим опять!
Когда вирус мы победим?
Когда планету спасём, сохраним? 
Давайте отбросим амбиции,
прекратим за рынок сбыта биться мы!
И сверим наше лечение!
Уменьшим людей мучение!
Какая разница чья вакцина?
Спасите русскую мать и немецкого сына!
Не важно какой мы нации,
вместе искать, разбираться!
Спасём всех людей планеты!
Мы будем сражаться за это!
Хотим свободно общаться!
Любить, танцевать, улыбаться!