В душе моей ещё есть сила!

Любовь Бальдясова
Ой!
      Покрылась рябью тина,
Как видно что - то проглотила?
Волной прошёлся ветерок,
Для нас он сделал всё что мог.
А дальше
        только нам решать:
Движенье
        надо ль продолжать?
Цепляться ль скользкими руками,
И нужно ль то,
             что будет с нами?
И хватит ль сил
          и нужно ль напрягаться?
Тепло в болоте,
             может быть остаться?
Но сердце громко застучало:
Болота мне для жизни
                мало,
Хочу не просто я дышать,
         А воздух свежий ощущать,
Ой!
        Покрылась рябью тина,
В душе моей ещё есть сила.