Опрокинутый мир

Анита Карелина
Весь мир опрокинут...
      Ноябрь на исходе.
Лужи зеркально
      застыли в былом.
Листва отмечтала уже
      о свободе.
Вот он - наземный,
      морозный фантом,
И создан в угоду
      строптивой погоде.
Осень приспала его
      подо льдом...

Фото автора