Почему без маски?

Дари-Экс
Помнишь?
Давноооо...
У тебя голова была,
или приснилось?
Искромсано всё,
исковеркано.

Что за?..
Зашоренный циферблат
пялится
утром из зеркала.

Лучше мне сдуру
и попусту не звони,
кто его знает,
что выкинет механизм.

Видимо, время
доходит от А до Ять.
Все часовые
на правом пути стоят,
думают, как поэтичнее
помереть.

Даже минутные
тихо стекли на бред,
глупые, век бы
позировали Дали.
Шли бы себе и шли...

Слышишь?
Пока ты
беспечно тонул
в постели,
времечко высохло,
часики опустели,
вышли из моды,
из комнаты и - увы,
нет ни анамнеза,
ни радиана,
ни градуса.

Эй!
почему без маски?
как это - нет головы?
Поздно уже,
не оправдывайся!