Не спеши, пусть часы подождут

Ирина Турчанова
Как тоскливо уходит ноябрь,
Дни на счет,и черед декабря.
Дальше год открывает январь
И метели,как знак февраля.
Ты грустишь,провожая мечту,
Поездам машешь мысленно в след,
Говоря:"Завтра снова приду
И куплю свой Счастливый билет!".
На Неву в город белых ночей,
Где зима нынче в Летнем саду.
Сколько было таких декабрей
В каждом новом и старом году?!
Что теперь изменилось вокруг?
Поезда,как и прежде,идут, 
Мир теперь,словно замкнутый круг,
Не спеши,пусть часы подождут.

 
Посвящается Женщине,которую подождут,и которая,стала моим источником Вдохновения в написании данного произведения.
С любовью и уважением к Вам,моя дорогая Вера Михайловна!Мечта обязательно сбудется,просто всему свое время!