Сёвушке, моему котёнку

Игорь Романов-Медников
Четыре месяца я без тебя живу,
Четыре месяца в могиле ты недвижим,
И чуда больше уж от Неба я не жду,
Как не проси, оно тех просьб не слышит...
Я каждый день скучаю по тебе,
С тобой я говорю во снах ночами,
Теперь живёшь со мною ты лишь в сне,
Ты в памяти моей, в моей печали.
Четыре месяца на сердце только боль,
И продолжает кровоточить эта рана,
Как я хотел бы, чтоб ты был живой,
Чтоб прибежал с небес ко мне нежданно.
Порой мне чудится, что ты меня зовёшь,
Что слышу мявканье опять твоё родное,
Мечтаю я, что ты с Небес придёшь,
Меня избавив от тоски и боли...

27.11.2020 г.

(21 июля - 21 ноября... вот уже и пятый месяц пошёл, как ты ушёл на Радугу)