Уже не строила мосты я их сжигала

Якимова Любовь Северская
Уже не строила мосты —
Я их сжигала.
Возводила крепостные стены.
С каждым вдохом,
Меньше доверяла.
Жизнь из старых  шрамов   
Будто меря.

ТЫ же...
В этом коконе из боли
Разглядел
СВОЕЙ ЛЮБВИ творенье.
И шептал тихонько:
«Я с тобою...»
СЛОВО
Прорастало ИСЦЕЛЕНЬЕМ...
Словно шаг за шагом,
Разрушая
Стены, что я строила годами.
Бабочке подобно пробивая
Кокон, что сплетен был между нами...

Два невидимых крыла
Поднимут в Небо -
ВЕРА и Любовь -
ТОБОЙ окрепших.
БЛАГОДАТЬЮ
Сердце оживало.
И способность слышать,   
Всё доверив...

А ТВОЯ ЛЮБОВЬ
Меня согрела
В темноте, что душу обступала.
Я отныне —
НОВОЕ ТВОРЕНЬЕ!
И через ХРИСТА —
ОТЦУ родная.

Якимова Любовь
27 ноября 2020г.