Я и Настя

Доротея Литвак
Мы с моей сестричкой Настей
Вместе в праздники  и в будни
В день погожий и в ненастье.
 Вместе были, есть и будем.

Одинаковые  платья,
Сумка, туфельки и бантик.
Две кроватки в детской рядом  –
Мы с сестрой отлично ладим.

Я и Настенька –  близняшки,
Однолетки, однокашки.
Сумки две, два букваря
Покупали нам не зря.

Дал скакалку дядя Филя
Мне с моей сестрёнкой Настей, 
Мы  скакалку поделили    
С Настей на две равных  части:

С ней ни прыгать, ни играться 
Зато мы не будем драться.