Совсем одна

Марианна Карина
Посреди дороги, в руке чемодан,
В тоненьком пальтишке совсем одна,
Среди луж и снега девчонка стоит,
Жуткая погода, от дождя знобит,
Ни одной попутки не видать, ни зги
И куда разъехались все такси?
Может с дальнобойщиком повезёт -
Он её до Питера довезёт.