К фотографии тульского парка...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
К ФОТОГРАФИИ ТУЛЬСКОГО ПАРКА,
КОТОРУЮ СДЕЛАЛ ВЛАДИМИР ПРЯХИН




Вечереет

усыпаны ветви
птицами, будто плодами

сумерки гуще

мне бы уснуть в небесах
этих осенних дерев