Что не скажешь

Цветовод
Что не скажешь,будет мало.
Словом всё не передать!
Нас Россия всех рожала-
Лучшая на свете мать!

Рук тепло,глаза и голос
Невозможно не любить!
И не важно,стар ты,молод
Главное,чтоб с нею быть!