Викинг

Лейба Тигров
,,Гермак,,принесли вчера,
Распиши его говорят.
Чтобы шёл на ура.
Руны,Вальхалла,ад.

Валькирии и Мёлльнир,
Тор и его жена.
Подножьем-огромный мир,
Звёзды,простор,Луна.

Всего не вместить мне,
Ищите того кто сможет.
Не счесть таких по стране,
Компьютер тебе поможет.

Викинга ломит пацан.
Ладно просёк прикол,
Размалюю,задаток дан,
Веером баксы на стол.

Аэрограф,краска акрил,
Вечер,ваша картина.
Фон мрачноватый залил,
На,подавись скотина.

Заказчик не понял подвох,
Локи мальца дери.
Его байк по дороге сдох,
Реже братан ори.