Мерцает снег под фонарями

Наталья Мурадова
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И в каждой росинке трепещет
Зари догорающей пламя.
Стихотворение Я.П. Полонского. «Вечер»

Мерцают снежинки под вечер
Цветными искрясь огоньками
Засыпало снегом крылечки
Уж осень прощается с нами.

Декабрь на подлете конечно
И снежные тучи крылами
Прикроют немного скворечники
В них звёзды гнездятся скворцами.

Им снится: « Нет вальса чудесней
С журчащими родниками
Зимы колыбельные песни
Ноябрь поет им ночами.

А впрочем поры нет естественней:
Снега создают оригами
Из новых сюжетов конечно же.
Меняя цвет под фонарями.
Наталья Мурадова
25 ноября 2020 г