Арочный мост Королевство на черд

Галина Горлова 1
Галина Горлова 1



Арочный мост,  на бойком месте -
Место прогулок в королевстве.
Там  вереницами народ -
Кто едет, кто пешком идёт.

 А вот Тортилла - черепаха -
Жёлтая в клеточку рубаха,
Пропеллер прицепив на хвост,
В хрустальном  шаре через  мост,
Как попрыгунья - стрекоза!
Летит куда глядят глаза.

Крылатый Кеша -  верный страж.
Двойной по сути персонаж -
На пьедестале слева, справа...         
В его руках вся переправа!

А тут красавец далматин!
Гуляя по мосту один,
Поймал за шкирку Покемона -
Неуловимого шпиона.

Ему  вручил награду гусь.
Я всех героев  не берусь
Представить вам,  их тут не счесть!
Пока, друзья! До новых встреч!