Ноябрь идёт к закату

Любава Белькова
Сереют дни. Ноябрь идёт к закату.
Трава пожухла, листья облетели.
Нам не вернуть былое и за плату…
Кусты рябины лишь красой согрели!

Печаль души немного отпустила,
Пустые думы с ветром улетели.
По-новому дни осени открыла…
Берёзы дивно хрусталём звенели!

И солнечны лучи, хотя не греют,
Зато ласкают трепетно и нежно.
Мелодия в душе звучит теплее…
Приму безропотно, что неизбежно!

Предзимние деньки – уходит осень!
Мы в ожиданье ощущений новых.
Зима с задором скроет снегом проседь!
Порадуют богатые обновы!

И засверкает белоснежье дивно,
Царица серебром очистит души,
Порадуют величием картины.
Напевы ветра будем на ночь слушать!

Любава Белькова