Гимн лагерю Юность

Хохлова Татьяна
Горит ли пламенем закат
Иль с новым днем земля проснулась --
Он нам в любое время рад,
Алтайский славный лагерь "Юность".
Припев: И несет он нам свет, от которого
        Веселее в дороге любой.
        Это здорово, это здорово!
        Мы гордимся, наш лагерь, тобой!!!
Здоровья дух витает в нем,
Дух оптимизма и открытий.
И мысли светятся огнем,
Горят, как солнечные нити.
Припев: И несет он нам свет, от которого
        Веселее в дороге любой.
        Это здорово, это здорово!
        Мы гордимся,наш лагерь, тобой!!!
И пусть проносятся года --
Наш лагерь им не поддается.
Он не стареет никогда,
Не зря он "Юностью" зовется!
Припев: И несет он нам свет, от которого
        Веселее в дороге любой.
        Это здорово, это здорово!
        Мы гордимся, наш лагерь, тобой!!!